Santa Rita del Campo es un emprendimiento joven, con historia vieja…
Tradición, dedicación y compromiso han estado siempre en éste camino.
La producción de leche acompañó la vida de nuestros abuelos, de nuestros padres y acompaña la nuestra; desde siempre la tierra, el pasto y las vacas han estado junto a nuestro diario vivir.
Nos mueve el deseo de transformar la leche obtenida en un alimento sano y con alma, sostenido por el esmero de siempre. Hoy, el saber de tres generaciones, se amalgaman en éste emocionante proceso donde la leche fresca recién ordeñada, se transforma en un queso artesanal hecho a mano.

Trabajamos con la consigna de una producción amigable con el ambiente, donde cada día, las vacas pastorean a cielo abierto.
Luego de un ordeñe cuidado, la leche cruda llega a la tina, y allí en estrechez con los fermentos y el cuajo, como únicos protagonistas, se gesta un queso con genuina personalidad, un alimento sano, delicioso y sin conservantes, digno de confianza… para ti.